У каждого мужчины...

У каждого мужчины...
У каждого мужчины… есть в сердце та, одна,
Которой он готов свободу подарить .
Перед которой рухнет… принципов стена
И жизнь свою, которой …он может посвятить.
 
Готов достать луну, пройти пути все мира,
На пузе станцевать и тёще угодить.
Завоевать корону на рыцарском турнире,
А коль такое надо ,то ниже травы быть.
 
Да только так случается , что не оценен подвиг
И паруса поблекли ,… и белый конь рябит.
И он уже не рыцарь,а тварь в поступках подлых
И словом дамы сердца наповал убит.
 
Эх дамы, как же так ?Вам в жизни всё неймётся,
Вы ждёте романтизма ?А что это? Вопрос!
Мужик же ваш другой принцессе улыбнётся,
А вы сидеть останетесь у моря горьких слёз.
Соседка А.Д. 09.09.2017 г.