Картина мыслью

Я с натуры хочу написать
Твою стать ,твою суть ,твои мысли,
Что не мог бы словами сказать,
Подобрать мелодию к песне.
 
Написать глубину твоих глаз
И цветенье души в разных красках.
Кто взглянул в них нечаянно раз
Побывает, как будь –то бы в сказке.
 
Напишу ,как сердце волнуется
В ожидании строк от меня.
Пусть весь мир тобою любуется
В свете солнца каждого дня.
 
Подберу палитру из слова
Нанесу кистью краски восторга
И смотреть буду снова и снова
На портрет твой пристально- долго.
Соседка А.Д.