ЗАГЛЯНУ Я В СВОИ ЗЕРКАЛА

ЗАГЛЯНУ Я В СВОИ ЗЕРКАЛА
Я не стану такою, как прежде!
Я не стану такой, как была!
И доверившись только надежде,
Загляну я в свои зеркала!
 
Но какие неровные грани!
Почему же они так остры?
И мне душеньку бедную ранят,
Чтобы кровью запечься внутри!
 
Вспышка! тут же в глазах потемнеет!
Может близко я к ним подошла?
Даже если мне станет больнее,
Загляну я в свои зеркала…