Рифмикус глаголикус

Рифмикус глаголикус
Рифмочка глагольная
Глагольная! друг мой
Родная и надежная
Шестнадцатой весной.
 
А вот когда постарше
Становишься уже,
И рифмочка взрослеет
На новом вираже!
 
23 фев.15
 
послесловие: перечитывая свои стихоплюйства давнишней давности...