Lullaby-баю-бай

Lullaby-баю-бай
Но не про рыбок вы мне пойте,
Не про волчка и бай-баю,
А Оззи Осборна. Извольте
АС/DC... Я рок люблю!

послелсловие: ответ к комментарию Пашнина Олега на стихо "Все еще люблю тебя" (2015-03-01): 
Вы не включайте мне Чечерину
Кобзона тоже не хочу
Пропойте на ночь колыбельную
А я усну и замолчу