Я ЧАСТО ЛГАЛ СЕБЕ .

Я ЧАСТО ЛГАЛ СЕБЕ .
Я лгал себе и лгал не раз ,
Любовь не может быть нежнее ,
Любил навзрыд , до слёз из глаз ,
И с каждым разом всё сильнее .
 
Я думал , что всему свой срок ,
Но , что -то вновь в душе взрывалось ,
На старт срабатывал курок ,
В очередном витке всё начиналось .
 
Душевный стержень - жизни остов ,
Но больше "ломки ", чаще гадость ,
Любви уйдёт под воду остров ,
Если не в счастье и не в радость .
 
А мне хотелось выжить , выплыть ,
Чтобы любовь цвела , горела ,
Любви я жаждал , чтобы жить ,
Я прожил так : в любви и смело .