Верю!

Нашла этот стих - в старом моём студенческом Поэтическом Альбоме...
Кто и когда написал - неизвестно... Переписывали понравившиеся стихи, мудрые мысли-изречения...
 
 
Рыбы... уходят спать на деревья - верю,
Зайцы... купаются до одуренья - верю,
Лошадь... читает по-итальянски - верю,
Юный петух... уличён в постоянстве - верю.
 
Пляж - в Антарктиде... Снег - на Цейлоне - верю,
В льва, перешедшего с мяса на травку - верю,
В труса, готового ринуться в драку - верю,
В нищего, с хохотом рвущего деньги - верю.
 
Ты говоришь мне : "Люблю..."
Усмехаюсь...
Верю... !!!
 
 
 
Сентябрь, 2017 г.
Улан-Удэ
 
 
P.s.
 
Славные студенческие годы в Новосибирске... (1965-69 г.г.)
Красивая книжка-альбом стала старой, но записанное-переписанное-пережитое - до сих пор греет мою душу...