Прости меня (ценителям-знатокам)
Прости меня, ценитель ровных строк,
Что я порой пишу не по шаблону...
Ведь ты матёрый волк, а я - щенок.
И скачет слог, как вошь по поролону.
Ты время тратишь, правя мою мысль.
Что я хотел сказать - тебе виднее.
У детища изменится весь смысл,
Зато читаться будет стих ровнее.
Не знаю я где ямб, а где хорей
Я не учился этому искусству
Писать стихи - лишь крик души моей.
Я лишь даю на свет пролиться чувству!