Темнота-друг?

Темнота-друг?
Не видать когда ни зги
Чувства с мыслями – низки.
Только месяц ясный вышел-
Ощущения повыше.
Ну, а солнце на востоке-
Чувства сразу же высоки!
Так давайте подытожим:
Что важней для молодежи?
 
Эти сложные замеры
Проводили пионеры
Сорок лет тому назад
В летнем лагере «Каскад».