Сказочный Морфей

Сказочный Морфей
Я к тебе подъЕду
Так, чтоб под едУ.
Тёплую беседу
Сразу заведу.
 
Много накопилось
Темок собралось.
Нам, однако, пИлось
Так же как пилОсь.
 
Был, тобой отвергнут
Я в последний раз,
Но теперь мне вермут
Возвращает шанс.
 
От хмельной полыни
Сильно развезло.
Вспоминал я ныне
Как мне раз везло.
 
Заклинаю Будду-
Сделай намбэр ту!
Я хочу и буду
Снова на «борту»!
 
Ради «мёртвой петли»
Выжрал весь коньяк.
Огорчаться, петь ли?
Не решу ни как.
 
Ты как будто с понтом
Мыслишь ни о том
Изойду я пОтом -
Делать что потОм?
 
Вот сигналит робко
Вечер - что пора.
Но не лезут в пробки
Больше штопора.
 
Умерла зараза,
Видимо, мор фей…
Всё – конец рассказа
Сказочный Морфей!