Тайна востока

В небесном созвездии
Прячется великая тайна пять богов.
Сияние звезд, яркость лучей нитей.
В холодном покрывале небес
Все теплее становятся светила.
 
Чем холоднее небо,
Тем теплее оно.
Юное созвездие
Вечное в жизнях людей
В этих галактиках
Неизвестно каких параллелей.
 
В многообразии миров
Лишь оно будет светить постоянно.
Это созвездие отпечатается в душе каждого.