Дайте мне кусочек моря

Дайте мне кусочек моря
Дайте мне кусочек моря,
Чтобы больше не грустить.
Дайте вкус его соленый,
Вместо слез чтобы попить.
Дайте волны в океане
Ледяные, как глаза,
Что когда-то позабыли,
Облик мой. И навсегда
Отказались быть со мною,
Видеть мир, идти вперед.
Дайте мне кусочек моря,
Я начну топить им лед.