Попутчик

Попутчик
Александре Элбакян основательнице ресурса Sci-Hub: посвящается.
 
Александра, Александра:
Путеводною звездой,
Освещаешь беспрестанно,
Путь тернистый непростой;
 
Освещаешь всем пытливым,
Кто умен да не богат,
Открывая кропотливо,
Утаенных знаний клад.
 
Путеводною звездою,
Всем протягиваешь лучик…
Вот и я пошел с тобою --
Миллиардный твой попутчик
 
09. 09. 17.