Потерянные

Любимая, уходят наши дни,
Уходят наши чувства и желанья.
Вчерашний день с сегодняшним сравни.
А завтра станет бОльшим наказаньем.

Всё тикают и тикают часы,
Пронзительно, тоскливо, беспощадно.
Любимая, пожалуйста, прости...
Я так любил - безбашенно и жадно.