Королева вальса

Аудиозапись

Звонче стали провода
Выводить все ноты,
Ветер в струнах изо льда
Воет в непогоду. 
А когда легка метель,
Грамотно играет,
Вальс весёлый менестрель
Звонко исполняет…
Люба зимушка - зима,
Королева вальса,
Вновь завьюжила она,
Снегом ренессанса…