***

***
Так много разочарования и обид,
Так много жадности и страха.
Ну как так? Не уметь любить?
Когда? Сумели разучиться?
Наверно больно,
С желчью
В груди прожить...
На всех кидаясь
Как собака.
Быть может
Жизнь и взгляды
Изменить?
Не трогая всех тех...
Кто с вами рядом?