Влюблённые облака

Влюблённые облака
Смотрела я, на небо...
И видела -
Как влюбились облака,
Ухаживали...
Так трепетно, так нежно.
Рукой касалИся друг друга
Словно ласкались.
Вели беседы...
Что видели
Они, изображали.
В итоги обнялИсь
И так остались
Меня любовь их, заворожила,
Я любовалась
И от зависти сума сходила
Как просто и легко, красиво
Любовь, уже не первый раз
Ты, чудесами поражаешь
Своею чистотой и простотой
Как в сказке, удивляешь.