старик

старик
Зима за окном,
Я тихий отшельник,
Налью куполов,
И зимних огней,
Сквозь бури ,метели,
Живу я в домишке
И ветер планеты,
Мне друг на земле,
Есть время осмыслить,
Жизнь и полёты,
За чарочкой прошлого,
Скурить свой итог
И в лучиках света,
Увидеть себя,
За образом дальних,
Простор, где звезда…
***