Что-то идет на Вселенную...

Что-то идет на Вселенную и помощнее тьмы…
Больше не будем прежними по своей сути и мы.
 
Нужно ли жить надеждами, верить в свои мечты?
Нужно, но новый забрезжится рассвет златоокой звезды.
 
Будут и страхи, и слабости, как пережитый день,
Мир устремится к гуманности, вспомнив все, встанет с колен.
 
Люди проснутся для Космоса, свершений добра, перемен,
Души очнутся от дремоты, и больше не будет систем.
 
Что-то идет на Вселенную и помощнее тьмы…
Если будем добрее мы, обойдем все ухабы и рвы.