свежесть от мира в сердце моём(писал пьяный)

свежесть от мира в сердце моём(писал пьяный)
(писал подвыпивший так что если что не так извеняйте)
***свежесть от мира,
В сердце моём,
Сердце тревожится,
Вечным теплом
И замирает свобода моя,
Как же вдохнуть,
Моего сентября,
В листья упасть,
Обветрянных ночью,
Где-то на листьях,
Звезды и прочность,
Тихо крадется кот тишиной,
Вот этот мир,
А в стакане любовь,
Светлая оттепель,
Мир, да стога,
Я провожаю в сердце себя,
Тихо стучится кукушка ко мне,
Сколько же жить этой осени,
В этом тепле?