взрывы в сердцах

на мелодию Hozier - Take Me To Church
 
В сердце нечему зажечься,
И мне нечем здесь отвлечься.
И не больно мне обжечься
Снова,снова и увлечься...
Только ты меня потушишь,
Все мосты меж нами рушишь.
Как мираж ты мой мозг глушишь,
Кислородом вены душишь
осторожно и не больно.
 
Эти вечные разговоры
Кто кого уже не достоин
И давать устали в чувствах форы,
Нет не сложно,просто их уже море.
может хватит?всё,довольно!
это был наш конец...
 
припев:
Взрывы в сердцах,так не прочно сшиты ниткой.
Слёзы в глазах,в черно-белой картинке,
Но ты в красных тонах.
Эти раны оставляют след в моей жизни,превращаются в страх.
Взрывы в сердцах,разрывают его в клочья
Бестия-мрак,новый друг этой ночью,
А ты воск на свечах-
Тихо таешь и уходишь из моей жизни,ставишь стоп на часах.