Природа поздравила с Днём Красоты

Природа поздравила с Днём Красоты
Природа нам радугу подарила,
Поздравив нас с Днём Красоты,
И лучшие чувства в душе пробудила,
Заставив поверить в мечты.
 
Небесные краски так сочны и ярки -
Природа ведь гений холста.
Как радуют нас вот такие подарки:
В душе оживает мечта.