Чувства

Чувства
Я хочу умереть, но хочу долго жить,
Я живу для искусства, но мечтаю любить!
Мне без разницы счастье! Проживу без него!
Только, что – же на сердце без конца тяжело?!
Я хочу умереть, но желаю любить!
Я люблю, но хочу в это время не жить!
Я хочу полететь, но боюсь высоты!
Ах, по – моему, мало вокруг доброты!
Я хочу идеал! Я живу для него!
Он всегда ускользает, я не вижу его!
Я живу для любви, но люблю идеал!
Это чувство кипящий, большой океан!
Я желаю сгореть в чувствах дивной любви,
Но боюсь всякой боли, боюсь страшной тьмы.
Я хочу видеть свет, но слезятся глаза,
А душа в оболочке страдает одна!
Отпустите меня, подпустите к душе!
Сердце бьется в горячем, холодном огне!
Дует ветер от солнца, мне трудно дышать!
Я хочу долго жить, и от жизни бежать!!!