Разлука

Разлука
«Я не забыла его. Я просто научилась жить без него»
Е. Гордеева. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию
Как они любили! Радостными были!
Счастье излучали, светлую любовь.
Смерть их разлучила. Забрала могила
Мужа дорогого. И застыла кровь.
Я тебя любила. Я тебя молила:
- Не оставь, мой милый, ты меня в беде –
Ты любил так сильно! Ты смотрел красиво!
Я тебе доверилась. Боль принес ты мне!
Горькая разлука. Не печаль, а мука.
Захотел живыми нас земле предать.
Жизнь остановилась. Сердце громко билось.
Нам потерю ближнего страшно принимать.
Я тебя любила. Помню. Не забыла.
Просто научилась без тебя дышать.
Для чего дыханье нам? Для чего мечтание?
Ежели, живыми нас могут закопать!
Берегите ближнего! Счастьем дорожите.
Ведь найти любимого очень нелегко!
И найдя любимого, чувство сохраните!
Только с ним единственным нам светло, тепло!