ты дождалась свою любовь
по детски сложенные губки
и чёлка выцвела на солнце.
в глазах прищур уж больно колкий,
по нраву дерзкая девчонка.
порой цветок не замечаем,
жизнь вертикаль,сплошная гонка.
так проживала по соседству,
в меня влюблённая девчонка.
в душе лишь смешанные чувства
и голосок уж больно тонкий.
себя считал вполне мужчиной,
но, покорил , тот голос звонкий.
искал я призрачное счастье
и бороздил страны просторы.
влюбиться,как-то не случилось,
везде пустые разговоры.
устав от жизни обалдевшей,
я заглянул в свою деревню
и чуть рассудка не лишился
ко мне бежит моя царевна.
за тридцать лет познали счастье,
в семейном сладостном уюте.
не раз девчонка стала мамой,
а , я папашей, уж простите.