обделённый судьбой
и вновь котомка за плечами,
очерчен мысленно мой путь.
расстались мы с тобой друзьями
и не к чему на сердце грусть.
охвачен внутренней тревогой,
тоска уж больно душу рвёт
и ненавистная дорога,
к добру ли, к горю приведёт.
лицо сплошное изваяние,
не дрогнет мускул на челе.
я вижу ты полна желанием,
а сохнуть будешь не по мне.
судьба диктует жизнь бродяги,
оторван от семейных уз.
не поняла , а так хотелось,
ко мне бежал бы карапуз.