Счастье

Свободен, счастлив я,
как ветерка полёт,
как голос воробья,
и строфы древних од.
 
Я счастлив, как цветок -
ласкаюсь на груди,
усну - я твой щенок,
меня ты не буди.
 
Я счастлив, как костыль
в твоих гнилых культях.
Я - сумрачная пыль
у смерти на руках.
 
Свободен, счастлив я,
как стон любимых губ.
 
Как пища воронья
свободен я - как труп.