без названия

без названия
Я чувствую, ты здесь не просто так,
Но вот зачем, ответь мне на вопрос.
Ты мучаешь меня в который раз,
А после этого, сам знаешь, что уйдёшь.
 
Как глупо, стыдно, как же я могла,
Поверить в то, чего и быть не может.
Как будто с неба падает звезда,
На благо нашим, вновь заблудшим, душам.
 
Я понимаю глупость своих снов,
Надежд, мечтаний, всех ненужных писем.
Но только сердце чувствует любовь.
И продолжать мне дальше, нету смысла.