Волна за волной набегают на берег

Волна за волной набегают на берег.
И ты их, смеясь, попираешь ногами.
Ты их укротила, как дикого зверя,
Улыбкой и взглядом, почти что нагая…
 
Любимое фото любимой девчонки.
Ты звонко кричала, бросая монеты,
Что море неправильно названо Черным-
Для нас оно только счастливого цвета!