Серебряный кулон

Серебряный кулон
С серебряной цепочкой…
Он раскрывался надвое
В два связанных сердечка.
Как много лет прошло,
Но вижу я воочию:
Признанием в любви
Глубокой, бесконечной
 
Отец в своих ладонях
Протягивает с трепетом
В коробочке нехитрой,
Украшенной камнями…
И до сих пор в кулоне,
Теплом сердец согретые,
Две крошечные фотки
Отца и юной мамы…