А бой все идет...

А бой все идет...
Две сто­роны. Идет борь­ба.
Кри­ки сол­дат. Раз­да­ет­ся стрель­ба.
На­руше­ны пла­ны. Слы­шит­ся моль­ба.
Пуш­ки гро­хочут. Нес­час­тли­вая судь­ба.

На­деж­ды нет. Но­вая вол­на.
Ре­ки кро­ви. Во­рон­ка от яд­ра.
Вой­ско гиб­нет. Ожи­дание уда­ра.
Под­мо­гу зо­ви. Стра­на за­во­ева­на.

Кро­вавый рас­свет. Враг зна­мя не­сет.
Тру­пы лю­дей. Ник­то не спа­сет.
Ата­ку сдер­жи­ва­ет. Ко­ман­дир ум­рет.
В жи­вых нет дру­зей. А бой все идет...