Память осени в наследство - лучшая пора

Память осени в наследство - лучшая пора.
Я сижу и вспоминаю прошлое – Вчера...
То, что было - не вернётся в голубой дали...
Но со мною остаётся в облаке Дали.
Новый дом и новый адрес, новой жизни боль.
В новом счастье, в новом склепе золотая моль.
Я вопьюсь в ковры зубами и зажгу свечу,
И на свет её мерцанья тихо полечу.
Но не догорают крылья сердца моего...
Я, бескрылая, летаю уж давным – давно.
 
 
4.08.1998