Последний раз (Одностишья Тари)

Остра моя катана, не тупи же...
 
 
Ты тоже любишь мед помимо дегтя?
 
 
Последний раз тебя я презираю...
 
 
Я не святой, но нимб таки имею...
 
 
Хотел вас я, но только на минуту...
 
 
Копыта прочь из наших отношений...
 
 
Какая роскошь эти ваши зубы...
 
 
Я к вам спешил... Зачем? Скажите сами...
 
 
Старалась я, но мозг сопел в отключке...
 
 
Не оторвать оторву в том отрыве...
 
 
О, в шахматной доске ходы прогрызли...
 
 
Порою зебра между нами пробегает...
 
 
 
14.07.2017