Полезная диета

Полезная диета
Ученые недавно доказали,
Что ум нам помогает похудеть.
Подопытные книжечки читали,
Теперь могут наряд любой надеть!
 
Как жаль, что это знание простое
Не стало достояньем большинства,
Что людям очень нравится пустое,
Что знанья уступают торжествам.
 
На улицах становится мне страшно,
Не знаю я, какой теперь процент
Жиртресов рассекающих вальяжно
И верующих в Пятый элемент…