Тепло не обладает больше силой...

Предисловие:
Читая В. Гомбровича
 
 
 
Тепло не обладает больше силой...
Что солнце? Чернота проникла в душу...
Китом огромным или же акулой
Судьбы своей я выброшен на сушу...
 
 
11.06 - 10.07.2017