Простое

Господь твой стыдливо глаза вдруг отводит,
И ангелы тоже отпрянули прочь...
Мой милый, так что же с тобой происходит?
Недопониманья раскинулась ночь.
Тебя так внезапно почти подменили...
Из тонкого, страстного — холоден, груб...
Такие размолвки с тобой пережили...
Ты был словно факел, а нынче как труп...
Наверное, правда, в пределах рожденья
Остался ты гол без прикрытья любви
И бога, и ангелов, точат сомненья...
Пусть больно и горько, ты только живи...
 
8.07.2017