Знаки зодиака 1 (одностишья Тари)

Предисловие:
Начинаем с Козерога
 
 
 
 
 
 
Да, Козерогом батя был отменным...
 
 
Сосуд идей излился водопадом...
 
 
Метались Рыбы — скользкие созданья...
 
 
Бараном был бараном и остался...
 
 
Телилась теща на предмет зарплаты...
 
 
У Близнецов возникли подозренья...
 
 
Рачок грузился роком, но тяжелым...
 
 
Вся гордость Льва скукожилась внезапно...
 
 
Та Дева так глядела, что раздела...
 
 
Весы подумали — обвес не наше дело...
 
 
А вот кому отличный хвостик с ядом?
 
 
Стрелял глазами, вот и застрелили...
 
 
2.07.2017