Осень снова повстречал

Осень снова повстречал,
Ей признался, что скучал.
Целый год ждал этой встречи,
Удивительным был вечер.
Комплименты до утра
И стихи, конечно.
Но, увы, она ушла,
Чмокнув в щёчку нежно.