Лета, как обычно, не хватает

Лета, как обычно, не хватает,
Пробежали быстро лета дни.
Осень почему-то нас печалит,
Слышатся повсюду матюги.
Осень снова действует на нервы,
Через день опять идут дожди.
Осень, может быть, она и стерва,
Только бабье лето впереди.