До свидания
Аудиозапись
с 0-29
Встречает меня вечер (вечер),
А провожает уже рассвет
Я собрала вещи (вещи),
Назад дороги больше нет.
Снова хочу улыбнуться,
А, не сидеть, ...тебя не ждать.
влиться, в новый день..
В новую жизнь без тебя
припев:
В новую жизнь без тебя
И без лишних слов.
Я так сильно это ждала -
Выдох - после вдох.
Надоели мне твои слова
Обещания!!!, ....обещания...
Я всё сделаю сама...
До свидания, до свидания.
Вот уже...еду в пути
И на сердце моем так легко
О плохом надо мне забыть,
Это решено.
Снова хочу улыбнуться,
Снова поверить в себя.
Влиться в новый день..
В новую жизнь без тебя
припев:
В новую жизнь без тебя
И без лишних слов.
Я так сильно это ждала -
Выдох - после вдох.
Надоели мне твои слова
обещания!!!, ....обещания...
Я всё сделаю сама...
До свидания, ...
проигрыш: (эмоционально читаю)
Звонки, переписки,....теперь лишь буквы на листе
Я начинаю всё сначала,...слышишь?
Твои привет, ты где...............Оставим это пустоте
Тут шумно. Плохо слышно, до свиданья....
Припев:
Новая жизнь без тебя
И без лишних слов
Я так сильно тебя ждала
Выдох - после вдох.
Надоели мне твои слова
Обещания!!!, ....обещания...
Я всё сделаю сама...
До свидания, ...
Придумана 21 июля 2017
Записана в студии 30 августа 2017 supastuff