А если бы ты рядом был сейчас

1 куплет
А если бы ты рядом был … сейчас
А если бы ты знал … сейчас
Как тебя мне не хватает …..
Как тебя мне не хватает.
 
Мой каждый день проходит без тебя,
Такой он длинный и пустой
Если бы ты знал о том,
Если бы ты знал …
 
Припев:
Как время замирает ...
Думает оно о главном ...
Где мы? Где мы? Где мы?
Где ты?
 
А если бы всё было хорошо
Ведь не было дождя ещё
И нам неплохо без него
Где мы? Где мы? Где мы?
Где ты?
 
2 куплет:
А ты сейчас о чем- то думал
Наверно, вспоминал о нас по фото
А если нет, то и не надо,
Мне не так уж одиноко
 
За целый день соскучилась, успела
Я не мешала, даже не звонила
Но знаешь, как приятно снова
В сети наткнуться, что ты дома
 
Припев:
А если бы ты рядом был сейчас
А если бы ты знал сейчас
Как тебя мне не хватает,
Как тебя мне не хватает …
 
То сейчас …был бы здесь.
То сейчас ты был бы рядом
………………………………
Рядом рядом рядом
рядом БЫЛ БЫ ТЫ!!!!!!
 
 
Песня находится в обработке