Были врозь

Вчерашний день, сегодня все разрушил.
А может просто все воссоединил.
В вчерашнем дне казались себе лучше.
Хотя совсем не оставалась сил.
Продлить всепоглощающую муку.
И кто из нас всех больше не любил.
Прошло, прошло, но я не верю больше.
Что тот костер, что мы зажгли остыл.
 
Он так горит, что мы немеем.
Срослись такие пустяки.
Мы только об одном жалеем.
Что были врозь чужие, не свои.