Мне подруга рассказала

Мне подруга рассказала,
Ты смеялся надо мною.
Говорил, что угораешь,
Так с восторгом, я не стою.
Столь возвышенного чувства.
Протянул ко мне ладони.
Я всего лишь сумасбродка.
И терпеть, как сожалея
О тебе совсем не буду.
Ночью, высохшие слезы,
Сделают намного крепче.
Посмеялся, все бывает.
Мне теперь намного легче.