Опять с бессонницей наедине

Опять с бессонницей наедине,
Стихи слагаю при луне.
Коньячный запах, едкий смог,
Листок чуть с уголка промок.
И сотни тысяч ярких глаз,
В ночном окне горят сейчас.
А я считаю сигареты,
В раздумьях скуривая метры.
Уже идёт четвертый час,
Иссяк словарный мой запас
А может нету вдохновения,
Чтоб написать стихотворение?
А может попросту устал,
Строф сформулировать финал?
Наверно нужно мне прилечь,
Усталость будней сбросить с плеч.
А завтра попытаюсь снова,
В слова вживить души основу…