Привычно не сдержав, он слова!

Привычно не сдержав, он слова!
 
Чиновнику сказали как-то «наверху»
Что надо что-то в нем немедленно менять.
И пробудив других, надо раньше всех ему вставать.
Рационально мыслить, думать и петь как петуху!
 
И вот, как обычно, не сдержав, перед другими слова,
Соврав им как всегда, он привычно повторил все снова.
А далее уже, «рационально мысля» он маски лишь менял.
Ну как же, - есть, что доложить. В характере была обнова!
 
Да, он менялся, как и половина родины его, сама страна!
Было видно, что шел он к бездне лжи, так как был он Сатана.
Он проповедовал, что к правде он ведет весь коллектив, его, тебя!
Но часть страны, ему не веря, сама за правдой поспешила, жизнь любя.
 
© Copyright: Сергей Медведев - Месеан 59, 2017
Свидетельство о публикации №217061701171