Общая беда и общая задача!

Узнал как-то призывник кучу свежих новостей,
Из лживых, агрессивных сообщений и вестей.
 
Из ящиков ТВ, пособников и провокаторов войны,
В селах, городах, как весть от Сатаны.
 
То там, то здесь, давно уже из лабораторий зла,
Вещал урод похожий на рогатого козла.
 
Он был как тот, давно загнивший фрукт,
Системы привычной лжи, отравленный продукт.
 
Считая, что правда, для народа всегда вредна,
Вещал он, - в Украине идет конфликт, а не война!
 
Скрывая, в больницах крики « - Мама помоги!
- Мы с ними братья, не враги!»
 
Он, обманом всех ребят на смерть сюда послав,
Лишь правду от них скрыв, при этом жизнь забрав.
 
От горя и подлости, предательства, такой войны,
Давно устали дети и наши две страны!
 
Верю в дипломатов, гарантов мира и добра,
И в то, что восстановят мир не только США.
 
В Украине и в России братской, отец и мать,
От ошибок политиков продолжают все страдать.
 
За три года, уже погибли десятки тысяч лиц,
В Донбассе, вдоль разрушенных украинских границ.
 
К каждому из вас я обращаюсь. - Мы вам не враги!
Ты бойню эту прекратить, нам все же помоги!
 
© Copyright: Сергей Медведев - Месеан 59, 2017
Свидетельство о публикации №217070501862