Вуаль(Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Angelight_Sliyanie
Строка, зависшая с надрывом,
О чём-то скажет, замолчав...
И словно взоры над обрывом
Парят, разглядывая явь,
 
Ища от жизни просто смысла...
Дожди пролитые, из слёз,
Взрастят немало ясных мыслей,
Укажут на нелепость грёз.
 
А дни проявят лучших лица,
И жизнь с заботою, всерьёз.
В сосуде ценно - не пролиться.
В конце пути поймёшь - не полз,
 
А шёл, быть может спотыкаясь,
Глядя в загадочную даль,
И жизнь, с твоей судьбой играя,
Откроет радости вуаль!..
 
08.09.2017г.