НЕ ПИСЬМО

Не письмо,
В котором женский почерк,
А в почтовом ящике,
На дне, -
Маленький и скомканный платочек -
Слёзы,
Адресованные мне.
 
Кто-то боль свою
Не стал коверкать
Штампом слов: "Прощай. И не зови".
...Не письмо в надушенном конверте, -
Жуткий кляп
Задушенной любви.