Лимерики часть 4

Лимерики часть 4
(из конкурсов в поэтических группах соцсетей)
Пастушок в рубашоночке белой,
Был парнишка хоть хилый, но смелый...
По утрам он гонял
Стадо на перевал...
На отлично свое знал он дело!
 
Дирижёр на гастролях в Одессе
Бегал в гости к одной поэтессе...
Проявлял свой талант,
Но не как музыкант...
Дело все в половом интересе!
 
Управдом по фамилии Святов
Был мужчина довольно богатый,
Потому что народ,
Что в том доме живет...
В честность Святова верит так свято!
 
Гандболистка под номером тридцать
По интригам така мастерица...
Всех в команде обгадит,
Просто так, шутки ради...
С ней никто уж не хочет водиться!
 
"Наш петух не прошёл для бульона…!"
- Кур слышны из курятника стоны -
"Это значит опять
Будет нас он топтать...
Мы ж все жены ему по закону!"
 
Комментатор чужого канала
С виду был здоровенным амбалом...
Но его голосок,
Был чрезмерно высок...
Пол страны его геем считало!
 
Баба Дуся, соседка по даче,
Целый год кверху попой ишачит...
Перекопка, прополка,
Маринады, засолка...
Ну, и на фиг нужна эта дача?!
-------------------------------------
Первоклашки из школы - лицея
Даже преподов многих умнее...
Вот, на днях мой сынок
Преподал всем урок...
Заявив, что от Баха балдеет!
 
А соседская дочка Полина
Обожает Джульетту Мазину...
Знает все её роли,
И поэтому в школе
"Чаплин в юбке" прозвали Полину!
----------------------------------------
Первоклашки из школы - лицея
Очень часто "в натуре" борзеют,
Так как мамы и папы
Много дали "на лапу",
Чтоб учили их в данном лицее!
 
А расценки в лицее такие -
Если знанья совсем никакие,
Платишь тысячу "баксов"
(Это твердая такса)
И оценки у чад неплохие!
----------------------------------------
Первоклашки из школы -лицея
Поголовно писать все умеют...
На заборе слова!
Буквы знают едва,
Но, напишут таку ахинею!
 
А директор из школы той самой
Мужичонка довольно упрямый...
Заставляет стирать
Надпись "... твою мать"...
И детишек и их папу с мамой!