Лимерики часть 3

Лимерики часть 3
(из конкурсов в поэтических группах соцсетей)
Тетя Роза, морячка с Херсона -
Дама с формами, как у Мадонны...
Знают Розу в порту,
Там не раз на кнехту
Морякам отдавалась со стоном...
 
Мистер Пипкин, поэт из газеты,
Сочиняет одни лишь памфлеты...
Всех подряд обличает!
Гонорар получает
...В виде, пряников, правда, за это!
 
Папа Карло,отец Буратино,
Сострогав из полена детину
Был весьма удивлен
(Когда стал трезвым он)...,
КАК без бабы сумел сделать сына!?
 
ЗавсегдАтай стрип-бара Мыкола
Посещал этот бар после школы...
Стриптизерше в трусы
Сунул... папы часы...
Есть проблемы теперь у Мыколы!
 
Порно-дива из города Лиски
Тренируется лишь на... сосиске!
И в отделе колбас,
Нет сосисок у нас...
Всё скупила та дива для... "киски"!
 
Следаки из полиции нравов
Провели выходные на славу...
Три притона накрыли!
В каждом им предложили
Девок, водку и разные травы!
 
На болоте весёлый грибочек
Мне в лукошко попался разочек!
Как грибочек я съел,
Так совсем оху... одурел...
И скакал на болоте меж кочек!
 
На малиннике белый медведь
Как-то раз начал громко пер... храпеть!
Я слегка испугался
И чуть-чуть обо...рался...
А ведь мог и совсем охренеть!
 
На бахче волосатый арбуз...
В море плыл бородатый... медуз...
Вот, такой видеть бред
Буду, если в обед
Я веселых грибочков нажрусь!
 
Дальнобойщик бомбила Серёга
Каждый раз перед дальней дорогой
Ночь проводит без сна,
Потому что жена
У него нимфоманка немного!
 
Стриптизёр из столичного клуба -
Мужичок симпатишный, но грубый...
Внешне был он хорош,
А души - ни на грош...
Да глуп он был, просто дуб-дубом!
 
Вот и осень,в любви передышка!
Почитать что ли умную книжку?
Но, соседка мне глазом
Подмигнула, и сразу
Побежал я за нею вприпрыжку!
-------------------------------------------
Я ведь тоже когда-то учился...
Если б в юность свою возвратился,
То уже бы не стал
Изучать "Капитал"...
Сильно мир наш с тех пор изменился!
 
Я ведь тоже учился когда-то...
Принимали меня в октябрята,
А потом в пионеры...
Был во всем я примером...
Как же хочется в детство, ребята!
 
Я учился когда-то ведь тоже...
И однажды денечком погожим
Аттестат получил
И по жизни поплыл...
Сколько ж раз был ей бит я по роже!
--------------------------------------
Завтра свадьба у деда Панаса!
Он из погреба тащит припасы...
Огурцы и компот...
А соседка орёт,
Что невеста монглоидной расы!
 
Дед Панас, хоть и зрелый мужчина,
Очень нравится многим дивчинам!
В нем харизма и стать...
Но, едрит твою мать,
Девку выбрал себе made in Сhina!
 
Все в слезах деревенские бабы!
Говорят:"Вот бы время нам кабы!
Доказали б Панасу,
Что славянская раса
Предпочтительней деду была бы!
-----------------------------------
Предсказала гадалка мне славу!
Что услышу я возгласы "Браво!"
Скоро очень народ
Мои вирши прочтет...
Вот, сижу тут ночами за "клавой"!
 
Написал виршей целую книгу!
В каждом есть и сюжет и интрига!
Но поклонников нет,
Хоть пишу много лет.
Да и платят за это лишь фигу!